chill

Объявление

Еще никогда в своей гребаной, прочерченной по линейке жизни он не чувствовал себя более нормальным, чем сейчас. Никакой неловкости, ни капли сожаления, ни тени того искусственного контроля, который он всегда держал раньше. Ничьи пальцы, когда-либо забиравшиеся ему под резинку нижнего белья... читать далее...
спрячем слёзы от...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chill » need a friend? » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

хочу к вам

оставьте тут заявку о себе в любом удобном виде - картинкой, мемом, описанием, и кто-нибудь обязательно найдется.

+2

2

Буду первой хд
Короче, пасаны, есть идейка на миллион. Хочу отыграть бэнд по типу Fleetwood Mac со всеми этими интригами, драмами, диссами друг на друга, расставаниями, схождениями и тд.

Тем, кто не знает историю группы:
Fleetwood Mac были уникальны тем, что внутри группы одновременно существовало несколько сложных романтических связей. Мужчина и женщина из группы были женаты, а затем развелись; другая женщина и другой мужчина были многолетней парой и пережили очень болезненный разрыв; позже у первой женщины возник тайный роман с ещё одним мужчиной из группы, причём у обоих в тот момент были другие отношения. Несмотря на расставания, измены, ревность и конфликты, все продолжали вместе работать и гастролировать. Многие песни они писали непосредственно друг о друге, поэтому годами выходили на сцену и пели о любви и ненависти человеку, который стоял буквально рядом. Rumours по сути стал музыкальной хроникой развала их отношений в реальном времени.

Я бы могла написать групповую заявку, но мне лень и я надеюсь, что мы все найдемся здесь хд

+13

3

silver springs
Так, мисс, а в такое я бы вписался как представитель мужского пола, задумка огонь!

0

4

бэд бой, какая прекрасная новость! Тогда скорее регистрируйтесь и бегите ко мне в лс) Очень жду.

+2

5

внешность: jensen ackles
пожарный, возможно старший пожарный
в пожаре потерял жену; есть сын (или дочь) подросток, с которой имеются некоторые недопонимания (весь в отца, тем более быть отцом-одиночкой сложно); после потери жены был проблемы с алкоголем, но чтобы окончательно не потерять работу, пришлось идти в клуб анонимных алкоголиков; не притрагивается к алкоголю уже больше семи лет;
пока только небольшие наброски
ищу всех (особенно ребенка)
могут быть весены корректировки в историю

0

6

позвони бывшему, хеллоу
смотри, если ты будешь брать возраст около 40, то я могу предложить тебе роль моего старшего брата (в наличии еще будет бро навек @drop )
и я смотрящая на это все с мыслями, что хорошее дело и впрямь браком не назовут

или можем придумать какие-нибудь рабочие пересечения, неудачные отношения в прошлом или что-то в эту степь.

p.s. это если что за пенелопу ахах

Отредактировано собачий lie (2026-08-17 13:14:07)

+4

7

#p7916,позвони бывшему написал(а):

внешность: jensen ackles

вижу эклза, хочу хоть что-то с ним ( проститеизвините это всё пересмотр сверхов )
у меня пока по нулям, но из вариантов девушка 30+, может быть врачом, может кинологом в полиции или кинологом поисковиком, может быть парамедиком  (это из того, где могут по долгу службы встретиться); может быть учителем, психологом или какой-нибудь соседкой, что помогает с подростком (сходить в кино, чтобы ребёнок успокоился после ссоры с отцом, например; "там ваш ребёнок с вами хочет поговорить на такую-то тему, потому что вас вызывают в школу, но вы не переживайте и не ругайте ребёнка, он(а) ничего плохого не сделал(а), не сказал(а)")

+3

8

ребятки котятки
пока я хз кем быть поэтому
есть вариант найтись
если кому-то надо, welcome

+3

9

повеселее, какие пожелания?

+3

10

#p9521,шерсть написал(а):

повеселее, какие пожелания?

да я за любой кипишь))
ты уже придумал что-то по персу?

+3

11

повеселее, пока только то, чоо он будет копом
Только я не знаю продажным или честным)
Я редко играю положительных персов

+3

12

#p9546,шерсть написал(а):

повеселее, пока только то, чоо он будет копом
Только я не знаю продажным или честным)
Я редко играю положительных персов

можно сыграть на контрасте
например я топлю за честность и справедливость
а меня к тебе приставили как стажера
и буду пытаться всячески тебе жизнь усложнить

+3

13

повеселее, так ты согласна быть копом?
Тут уж подумай, оно надо тебе или нет)

+3

14

#p9574,шерсть написал(а):

повеселее, так ты согласна быть копом?
Тут уж подумай, оно надо тебе или нет)

как вариант можно, почему нет))

+3

15

#p9580,повеселее написал(а):

как вариант можно, почему нет))

Хорошо, можно что-то такое
Но у него свои методы расследований)

+3

16

#p9596,шерсть написал(а):

Хорошо, можно что-то такое
Но у него свои методы расследований)

можно и другое, готова выслушать если будут варианты)

+3

17

повеселее
Слишком люблю мордочку Мэделин Петш, чтобы не предложить что-то придумать)  Могу забрать даже в младшие/старшие сёстры, если будет желание.

+3

18

#p11684,Цветочек написал(а):

повеселее
Слишком люблю мордочку Мэделин Петш, чтобы не предложить что-то придумать)  Могу забрать даже в младшие/старшие сёстры, если будет желание.

забираюсь в сестры, солнышко! приходи в ЛС, пошушукаемся по семейным вопросикам)

Отредактировано повеселее (2026-08-18 11:14:27)

+2

19

#p9502,повеселее написал(а):

ребятки котятки
пока я хз кем быть поэтому
есть вариант найтись
если кому-то надо, welcome

люблю петш
готов куда угодно забрать

+3

20

#p12032,трудный возраст написал(а):

люблю петш
готов куда угодно забрать

с тобой давай тоже в ЛС пошушукаемся

+2

21

майли сайрус ищет бывших (подходят мальчики и девочки, деды и королевы, я непереборчивая)
и друзей
и кого-то кто втянет в криминальные неприятности

+5

22

жопа огірка
В принципе, можно намутить бывших, у Харпер отец тот ещё чудак на букву м и домашний тиран, наверняка после такого детства она шарахается от  отношений  с мужчинами, а вот с барышней почему бы не устроить интересное прошлое?

+3

23

Цветочек, забииирааааю, познакомимся, въехав друг в друга на дороге, замутим, пока будем ждать страховую))

+2

24

жопа огірка
Легко, с такой-то красоткой!

+3

25

Пускай меня закидают лайками за честность, но хочу найти со-игрока, с которым будем писать пост в недельку/две, а в остальном общаться в ЛС, обсуждать все подряд) заодно в процессе разговора надумаем тонны эпов, половину забудем и забросим в процессе, но до тех, что доберёмся, я обещаю создать тему и первый пост.
Игрок со стажем, ирл любит мешать форумам, так что отлично пойму всех с такими же проблема, 30+ это уже не шутки))))
Кусаюсь, матерюсь, пошлый, ну вообще все что нужно)

По игре: играю мужских персонажей, хотелось бы поиграть токсичные отношения переходящие в страсть и обратно, ну такой лайф хейт "как же я тебя ненавижу и понимаю, а ещё чертовски хочу"
внехи люблю обсуждать и предлагать (готов брать и Деппа, и Фаррелла, и Шрайбера), так что тут все открыто и обсуждаемо, как и в любом вопросе

Сам я пишу от первого и второго лица, 4-5к слов, воды не лью, нц одобряю, ориентирусюь на нормы русского языка)

+15

26

https://64.media.tumblr.com/e5d73ac0dc5921297f1b145e97d1c474/tumblr_inline_ogywx3roiq1qlt39u_250.gif
(фото для привлечения внимания)

всем доброго дня,)  моей героини около 26-28, она профессиональная танцовщица.
думаю, что есть и награды,и опыт. Возможно, что есть своя танцевальная студия
(будит учить желающих (от детей до стариков азам танцев, если надо и танец для свадьбы поставит)
она из тех, кто каталась по стране с партнером за золотые статуэтки, партнер только приказал долго жить и отчалил к другой партнерше.

кого ищу:
- родителей ;ну мало ли, кто хочет проблемную перфекционистку - дочь)
- учеников (а как же, принимаю всех))
- конечно, ищу пару) - готова активно принимать участия в создание сюжета, люблю и обсуждать, и обмениваться гивками, идеями,

в целом ищу кто готов играть, рассуждать,а не набирать людей для галочки,)

Отредактировано 5sec (2026-08-21 13:17:51)

Подпись автора

chtwn-

+3

27

#p20225,5sec написал(а):

https://64.media.tumblr.com/e5d73ac0dc5921297f1b145e97d1c474/tumblr_inline_ogywx3roiq1qlt39u_250.gif
(фото для привлечения внимания)

всем доброго дня,)  моей героини около 26-28, она профессиональная танцовщица.
думаю, что есть и награды,и опыт. Возможно, что есть своя танцевальная студия
(будит учить желающих (от детей до стариков азам танцев, если надо и танец для свадьбы поставит)
она из тех, кто каталась по стране с партнером за золотые статуэтки, партнер только приказал долго жить и отчалил к другой партнерше.

кого ищу:
— родителей ;ну мало ли, кто хочет проблемную перфекционистку — дочь)
— учеников (а как же, принимаю всех))
— конечно, ищу пару) — готова активно принимать участия в создание сюжета, люблю и обсуждать, и обмениваться гивками, идеями,

в целом ищу кто готов играть, рассуждать,а не набирать людей для галочки,)

хэлоу, Элли танцор, в Чикаго относительно недавно
можем как-то на эитой почве задружиться
https://upforme.ru/uploads/001c/c4/83/4/935016.gif

+1

28

elion solari, обязательно)могли по общим интересам или вместе танцевать?

Подпись автора

chtwn-

+1

29

5sec
Так, прекрасная леди, а что у вас с ориентацией, на представительниц своего пола засматриваетесь, или же нет?  А то дамскую пару могу организовать, даже легко.

+1

30

harper collins, я по мальчикам 😁

Подпись автора

chtwn-

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » chill » need a friend? » хочу к вам