chill

Объявление

Еще никогда в своей гребаной, прочерченной по линейке жизни он не чувствовал себя более нормальным, чем сейчас. Никакой неловкости, ни капли сожаления, ни тени того искусственного контроля, который он всегда держал раньше. Ничьи пальцы, когда-либо забиравшиеся ему под резинку нижнего белья... читать далее...
спрячем слёзы от...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chill » need a friend? » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 137

1

хочу к вам

оставьте тут заявку о себе в любом удобном виде - картинкой, мемом, описанием, и кто-нибудь обязательно найдется.

+2

31

5sec
Тогда может просто подружиться, и Харпер будет с удовольствием брать у тебя уроки танцев, чтобы немного раскрепоститься и избавиться от части комплексов)

0

32

harper collins, с удовольствием))

Подпись автора

chtwn-

0

33

@grace spencer Добра?)
Есть уже какие-нибудь идеи насчет пары? Как относишься к Paul Anthony Kelly?
В голову пришло пару идей, если есть желание, готов зарегистрироваться и обсудить)

0

34

#p21307,Кеннеди написал(а):

@grace spencer Добра?)
Есть уже какие-нибудь идеи насчет пары? Как относишься к Paul Anthony Kelly?
В голову пришло пару идей, если есть желание, готов зарегистрироваться и обсудить)

Очень положительно))) очень красивый)) регистрируйся и жду в лс))

Подпись автора

chtwn-

0

35

Всем доброго времени)
Поскольку, кажется, игра у меня поломалась, буду искать что-то новое)
И тут пришла мысль, а не вывалить ли пару своих гештальтов, может быть кому пригожусь)

1. Phoebe Tonkin, Katie Cassidy или Teresa Palmer. Всё та же идея с адаптацией после заключения. История скорее жизнеутверждающая, что при правильных людях рядом, человек может всегда воспарить. Но вот была ли дамочка виновата в содеянном или взяла чью-то вину на себя, это вопрос со звёздочкой, если найдётся соискатель, то решим вместе.

2. Minka Kelly, Scarlett Johansson  или Gal Gadot. Роуд-трип. Может быть бегство от кого-то от чего-то, а может просто дорожная романтика не дающая оставаться долго на одном месте, в поисках дома, так сказать. Долгое время в своём дорожном приключении перебивалась непостоянными подработками, но остепениться то пора, наконец. Выбор на Чикаго и пал. Влюбилась в город как только тут оказалась. Мелкий криминал не исключён, может по настроению даже что-то около песочницы ГТА. Грабила придорожные заправки, например. Разница с предыдущим вариантом, это отсутствие сожалений и скорее стремление к адреналину, хотя умом понимает, что не молодеет и рано или поздно может попасться.

3. Taylor Momsen, Katherine McNamara или Victoria Justice. Что-то совсем простое, вроде студентки что подрабатывает диджеем. Много музыки, клубная жизнь, со всеми клубными соблазнами. Тут тебе и выпивка и чудо-таблетки. Отец и ма не одобряют, но слишком уж хорошо в этих самых клубах платят. Плюс выступает с каверами на тытрубе, может иногда пишет сама. В обещем во все щели творческая душа. 

Все образы, лишь фундамент, все поддаются корректировке. От внешности, до деталей. Скажем так, это пока просто зацепочки, в надежде, что они кого-то заинтересуют) Если нравится идея, но не нравится личико - договоримся)
От меня 3,5к-10к, первое лицо, большие буквы, общение в ЛС, смакование и обсуждение идей и постиков...
От вас лишь обещание держать меня в курсе. Уходите вы, остаётесь, играем ли мы, или вам не понравилось и вы решили сменить соигрока.
Играю все жанры, ничем не брезгую. И драмы, и просто бытовуха с разговорами, и экшен, и нц трепетно люблю. В общем вся в вашем распоряжении х)
Да и ищу всех) Родня, друзья, враги, будущие, бывшие, настоящие (как парни так и девушки).

Если кого-то что-то заинтересовало, буду рада)

+3

36

#p21719,me gusta написал(а):

Phoebe Tonkin,

забрала бы тебя в систерс или бести

+1

37

me gusta, в ЛС пошушукаемся, милая

+1

38

3. Taylor Momsen, Katherine McNamara или Victoria Justice.

забрал бы джудис бы в сестры

+1

39

, будущие, бывшие, настоящие (как парни так и девушки).

С последним концептом прям прихватила бы в пару в настоящем-ближайшем будущем, если есть желание)

+1

40

bomi malone, conor oreilly, Elias Navarro, спасибо мои хорошие за такой быстрый отклик <3 Вы невероятные!

#p21864,harper collins написал(а):

С последним концептом прям прихватила бы в пару в настоящем-ближайшем будущем, если есть желание)

Постучалась бы сейчас, но уж очень тяжёлый был день
К тебе утречком завтра первым делом ♥

0

41

me gusta, интересный выбор) с каждой из девушек бы придумала сюжет)

Подпись автора

chtwn-

+1

42

grace spencer, значит, как определённее будет с концептом, я к вам загляну, чудесная. Тем более танцы, что может быть лучше)

+1

43

me gusta, приходи)

Подпись автора

chtwn-

+1

44

Попытка-пытка, доброутро!
Несу вам просто девочку, которая знает всех, но не знает, что делать дальше.

Ей 20-22, студентка, живет в Чикаго и подрабатывает в каком-то "нишевом" местечке с большим постоянным потоком людей (кофейня, бар, отель, хозяйственный магазин, да хоть ресепшен ветеринарки или больницы). Она контактная, любопытная, импульсивная и легко заводит разговор с незнакомцем. Запоминает различные мелочи, случайные имена и тд. Может через короткое общение предложить тебе "полезный контакт". Считает, что любую проблему можно решить разговором - иногда это ей помогает, иногда она становится назойливой мухой и причиной катастрофы.

При этом сама вообще пока не знает "кем станет когда вырастет".
Великую темную тайну ей пока делать не хочу, но в игре и продумывании совместной истории - хоть убийство выводка юнлингов в храме джедаев.

Хочу втянуть ее в чужую историю. Ее кто-то что-то попросил передать, забрать, рассказать, а дальше начинается снежный сюжетный ком.
Куда можно увестить:
- в криминальную драму - чужие тайны, игры с законом, молчать или говорить
- приключения - найти то, не знаю что и у кого (тут от роуд трипа до приключений индианы джонса)

Для разгона можно и просто "застрять в лифте, облиться кофе, дружить со школы или флешбекнуть в весенний студенческий угар"
Короче, давайте зацепимся.

+6

45

Holliday, приходи сестрой))

Подпись автора

chtwn-

+1

46

Доброго вечера, ребятки! Я готов быть чьим-то (не)любимым братом, неожиданно обретенным сводным (у кого батя не ушел за хлебом, а временами уходил за булочками?), тем самым бывшим с прл, который довел вас до терапии (мне неважно какого вы пола), нынешним бойфрендом от активности и энергии вы охреневаете (надеюсь, что в хорошем смысле), коллегой, которого вы ненавидите, соседом по квартире, с которым выгодно вместе снимать хату. Как понимаете, я готов на все!

+7

47

#p28605,Noel Albarn написал(а):

Доброго вечера, ребятки! Я готов быть чьим-то (не)любимым братом, неожиданно обретенным сводным (у кого батя не ушел за хлебом, а временами уходил за булочками?), тем самым бывшим с прл, который довел вас до терапии (мне неважно какого вы пола), нынешним бойфрендом от активности и энергии вы охреневаете (надеюсь, что в хорошем смысле), коллегой, которого вы ненавидите, соседом по квартире, с которым выгодно вместе снимать хату. Как понимаете, я готов на все!

если хочешь связаться с проблемным сынком фальконе, милости прошу! придумаем что-нибудь интересное
братьев предложить не могу, а все остальное сложное - да

Подпись автора

брат братан братишка

+2

48

У меня к тете есть предложения)) бегу в лс)

Подпись автора

chtwn-

0

49

могу тебя забрать братом или кем-нибудь еще xд могу даже в пару, если нет, то соседом

0

50

если в голове мелькает мысль "эх, вот бы соигрока, чтобы воплотить с ним задумки, а не просто соглашаться на чужие заходы от безвыходности" - вполне возможно, что я то, что надо

если моего персонажа не заставлять рожать, то могу согласиться практически на все, так как люблю закрывать гештальты, и чужие особенно

хочу кайфануть!

Подпись автора

av by damien

+3

51

cowabunga, хотел писать заявку на женского персонажа
рожать не заставляю, но дама на раннем сроке беременности

+2

52

https://upforme.ru/uploads/001c/c4/83/147/926417.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c4/83/147/896262.gif
fc: taz skylar
vince
#professional idiot https://upforme.ru/uploads/001c/c4/83/147/478887.webp         #pansexual diva https://upforme.ru/uploads/001c/c4/83/147/552958.png         #hitman for hire https://upforme.ru/uploads/001c/c4/83/147/31889.png
концепт персонажа на данной стадии супер размытый, вот прям шакально-ебучего качества. так что у вас отличный шанс урвать этот нехуевый товар по 90% акции и слепить из меня ваще че угодно https://upforme.ru/uploads/001c/c4/83/4/953478.png

чего я хочу:
-вступить в одну из 2 банд, вписаться в криминальный сюжет (хоть пятым колесом телеги),творить дичь на правах отбитого скинхеда https://upforme.ru/uploads/001c/c4/83/4/166226.png
-найти родственные,дружеские, вражеские и прочие половые связи. пойду в пару м/м  https://upforme.ru/uploads/001c/c4/83/4/29380.png

чего я могу:
-писать посты в 3 лице от 3-5к и выше. отписываю стабильно, миниум 1 пост в неделю, в квесты- чаще. лицензированный ждун, подстраиваюсь под темп и предпочитаемый стиль игры соигрока (лапс/не лапс, тройка/не тройка - похху вообще!)
-придумывать сюжеты, общаться в тг, много хэдить, ударяться в гиперфикс и прочие фановые штуки за пределами постов.  https://upforme.ru/uploads/001c/c4/83/4/145048.png

Отредактировано vince (2026-08-26 13:32:33)

+11

53

vince
Привет!Й А сколько лет персонажу?  Если до 23, могу прихватить в старшие братья к серьёзной, правильной и умненькой девочке.

+1

54

чтобы можно было и с гостями обговорить игру, повторяю заявку))

всем доброго дня,)  моей героини 28, она профессиональная танцовщица.
думаю, что есть и награды,и опыт.  есть своя танцевальная студия
(будит учить желающих (от детей до стариков азам танцев, если надо и танец для свадьбы поставит)
она из тех, кто каталась по стране с партнером за золотые статуэтки, партнер только приказал долго жить и отчалил к другой партнерше.

кого ищу:
— родителей ;ну мало ли, кто хочет проблемную перфекционистку — дочь)
- братьев и сестер)
— учеников (а как же, принимаю всех))
— конечно, ищу пару) — готова активно принимать участия в создание сюжета, люблю и обсуждать, и обмениваться гивками, идеями,

в целом ищу кто готов играть, рассуждать,а не набирать людей для галочки,)

Отредактировано grace spencer (2026-08-26 15:49:39)

Подпись автора

chtwn-

0

55

jacqueline stevens, йо! сильно старить этого красавчика не хочу, 23 мне подходит! щас заскочу узнавать детальки в лс 👀

0

56

#p30169,vince написал(а):

-вступить в одну из 2 банд, вписаться в криминальный сюжет (хоть пятым колесом телеги),творить дичь на правах отбитого скинхеда https://upforme.ru/uploads/001c/c4/83/4/166226.png

давай вместе красиво въебёмся в какую-то хуету

+1

57

may hudson, въебемся с разгону ЛАЙК ТУ ВРЕКИНГ БОЛЛЗ 💣💣💣
погнали, чур ты за вокал, а я за подтанцовку  https://upforme.ru/uploads/001c/c4/83/4/166226.png

+1

58

#p30407,vince написал(а):

въебемся с разгону ЛАЙК ТУ ВРЕКИНГ БОЛЛЗ 💣💣💣
погнали, чур ты за вокал, а я за подтанцовку  https://upforme.ru/uploads/001c/c4/83/4/166226.png

это будет вок оф фейм 100%

+1

59

Я тут на всякий случай брошу клич на сестру, прежде чем писать заявку.
может кому интересно )

+2

60

всем доброго http://i.imgur.com/hpuiymX.gif

в общем, решил искать всех)

персонаж, 30 лет, работает хирургом-ординатором в местной больнице. парень спокойный, немного закрытый, но на деле вполне простой и дружелюбный, а с близкими  ещё и тот самый язвительный товарищ, который любит пошутить и подколоть.
хочется найти семью, если повезёт, друзей, коллег, возможно, кого-то из прошлого,  в общем, собрать вокруг него немного жизни за пределами больницы. а дальше уже можно придумать что-нибудь интересное вместе)
возможно, пару (гет.) тоже с удовольствием рассмотрю, если найдётся подходящий мэтч

Отредактировано бродяга (2026-08-26 19:16:04)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » chill » need a friend? » хочу к вам