хочу к вам
оставьте тут заявку о себе в любом удобном виде - картинкой, мемом, описанием, и кто-нибудь обязательно найдется.
chill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » chill » need a friend? » хочу к вам
хочу к вам
оставьте тут заявку о себе в любом удобном виде - картинкой, мемом, описанием, и кто-нибудь обязательно найдется.
5sec
Тогда может просто подружиться, и Харпер будет с удовольствием брать у тебя уроки танцев, чтобы немного раскрепоститься и избавиться от части комплексов)
harper collins, с удовольствием))
chtwn-
@grace spencer Добра?)
Есть уже какие-нибудь идеи насчет пары? Как относишься к Paul Anthony Kelly?
В голову пришло пару идей, если есть желание, готов зарегистрироваться и обсудить)
@grace spencer Добра?)
Есть уже какие-нибудь идеи насчет пары? Как относишься к Paul Anthony Kelly?
В голову пришло пару идей, если есть желание, готов зарегистрироваться и обсудить)
Очень положительно))) очень красивый)) регистрируйся и жду в лс))
chtwn-
Всем доброго времени)
Поскольку, кажется, игра у меня поломалась, буду искать что-то новое)
И тут пришла мысль, а не вывалить ли пару своих гештальтов, может быть кому пригожусь)
1. Phoebe Tonkin, Katie Cassidy или Teresa Palmer. Всё та же идея с адаптацией после заключения. История скорее жизнеутверждающая, что при правильных людях рядом, человек может всегда воспарить. Но вот была ли дамочка виновата в содеянном или взяла чью-то вину на себя, это вопрос со звёздочкой, если найдётся соискатель, то решим вместе.
2. Minka Kelly, Scarlett Johansson или Gal Gadot. Роуд-трип. Может быть бегство от кого-то от чего-то, а может просто дорожная романтика не дающая оставаться долго на одном месте, в поисках дома, так сказать. Долгое время в своём дорожном приключении перебивалась непостоянными подработками, но остепениться то пора, наконец. Выбор на Чикаго и пал. Влюбилась в город как только тут оказалась. Мелкий криминал не исключён, может по настроению даже что-то около песочницы ГТА. Грабила придорожные заправки, например. Разница с предыдущим вариантом, это отсутствие сожалений и скорее стремление к адреналину, хотя умом понимает, что не молодеет и рано или поздно может попасться.
3. Taylor Momsen, Katherine McNamara или Victoria Justice. Что-то совсем простое, вроде студентки что подрабатывает диджеем. Много музыки, клубная жизнь, со всеми клубными соблазнами. Тут тебе и выпивка и чудо-таблетки. Отец и ма не одобряют, но слишком уж хорошо в этих самых клубах платят. Плюс выступает с каверами на тытрубе, может иногда пишет сама. В обещем во все щели творческая душа.
Все образы, лишь фундамент, все поддаются корректировке. От внешности, до деталей. Скажем так, это пока просто зацепочки, в надежде, что они кого-то заинтересуют) Если нравится идея, но не нравится личико - договоримся)
От меня 3,5к-10к, первое лицо, большие буквы, общение в ЛС, смакование и обсуждение идей и постиков...
От вас лишь обещание держать меня в курсе. Уходите вы, остаётесь, играем ли мы, или вам не понравилось и вы решили сменить соигрока.
Играю все жанры, ничем не брезгую. И драмы, и просто бытовуха с разговорами, и экшен, и нц трепетно люблю. В общем вся в вашем распоряжении х)
Да и ищу всех) Родня, друзья, враги, будущие, бывшие, настоящие (как парни так и девушки).
Если кого-то что-то заинтересовало, буду рада)
Phoebe Tonkin,
забрала бы тебя в систерс или бести
me gusta, в ЛС пошушукаемся, милая
3. Taylor Momsen, Katherine McNamara или Victoria Justice.
забрал бы джудис бы в сестры
, будущие, бывшие, настоящие (как парни так и девушки).
С последним концептом прям прихватила бы в пару в настоящем-ближайшем будущем, если есть желание)
bomi malone, conor oreilly, Elias Navarro, спасибо мои хорошие за такой быстрый отклик <3 Вы невероятные!
С последним концептом прям прихватила бы в пару в настоящем-ближайшем будущем, если есть желание)
Постучалась бы сейчас, но уж очень тяжёлый был день
К тебе утречком завтра первым делом ♥
me gusta, интересный выбор) с каждой из девушек бы придумала сюжет)
chtwn-
grace spencer, значит, как определённее будет с концептом, я к вам загляну, чудесная. Тем более танцы, что может быть лучше)
me gusta, приходи)
chtwn-
Попытка-пытка, доброутро!
Несу вам просто девочку, которая знает всех, но не знает, что делать дальше.
Ей 20-22, студентка, живет в Чикаго и подрабатывает в каком-то "нишевом" местечке с большим постоянным потоком людей (кофейня, бар, отель, хозяйственный магазин, да хоть ресепшен ветеринарки или больницы). Она контактная, любопытная, импульсивная и легко заводит разговор с незнакомцем. Запоминает различные мелочи, случайные имена и тд. Может через короткое общение предложить тебе "полезный контакт". Считает, что любую проблему можно решить разговором - иногда это ей помогает, иногда она становится назойливой мухой и причиной катастрофы.
При этом сама вообще пока не знает "кем станет когда вырастет".
Великую темную тайну ей пока делать не хочу, но в игре и продумывании совместной истории - хоть убийство выводка юнлингов в храме джедаев.
Хочу втянуть ее в чужую историю. Ее кто-то что-то попросил передать, забрать, рассказать, а дальше начинается снежный сюжетный ком.
Куда можно увестить:
- в криминальную драму - чужие тайны, игры с законом, молчать или говорить
- приключения - найти то, не знаю что и у кого (тут от роуд трипа до приключений индианы джонса)
Для разгона можно и просто "застрять в лифте, облиться кофе, дружить со школы или флешбекнуть в весенний студенческий угар"
Короче, давайте зацепимся.
Holliday, приходи сестрой))
chtwn-
Доброго вечера, ребятки! Я готов быть чьим-то (не)любимым братом, неожиданно обретенным сводным (у кого батя не ушел за хлебом, а временами уходил за булочками?), тем самым бывшим с прл, который довел вас до терапии (мне неважно какого вы пола), нынешним бойфрендом от активности и энергии вы охреневаете (надеюсь, что в хорошем смысле), коллегой, которого вы ненавидите, соседом по квартире, с которым выгодно вместе снимать хату. Как понимаете, я готов на все!
Доброго вечера, ребятки! Я готов быть чьим-то (не)любимым братом, неожиданно обретенным сводным (у кого батя не ушел за хлебом, а временами уходил за булочками?), тем самым бывшим с прл, который довел вас до терапии (мне неважно какого вы пола), нынешним бойфрендом от активности и энергии вы охреневаете (надеюсь, что в хорошем смысле), коллегой, которого вы ненавидите, соседом по квартире, с которым выгодно вместе снимать хату. Как понимаете, я готов на все!
если хочешь связаться с проблемным сынком фальконе, милости прошу! придумаем что-нибудь интересное
братьев предложить не могу, а все остальное сложное - да
брат братан братишка
У меня к тете есть предложения)) бегу в лс)
chtwn-
могу тебя забрать братом или кем-нибудь еще xд могу даже в пару, если нет, то соседом
если в голове мелькает мысль "эх, вот бы соигрока, чтобы воплотить с ним задумки, а не просто соглашаться на чужие заходы от безвыходности" - вполне возможно, что я то, что надо
если моего персонажа не заставлять рожать, то могу согласиться практически на все, так как люблю закрывать гештальты, и чужие особенно
хочу кайфануть!
av by damien
cowabunga, хотел писать заявку на женского персонажа
рожать не заставляю, но дама на раннем сроке беременности
чего я хочу: чего я могу: |
Отредактировано vince (2026-08-26 13:32:33)
vince
Привет!Й А сколько лет персонажу? Если до 23, могу прихватить в старшие братья к серьёзной, правильной и умненькой девочке.
чтобы можно было и с гостями обговорить игру, повторяю заявку))
всем доброго дня,) моей героини 28, она профессиональная танцовщица.
думаю, что есть и награды,и опыт. есть своя танцевальная студия
(будит учить желающих (от детей до стариков азам танцев, если надо и танец для свадьбы поставит)
она из тех, кто каталась по стране с партнером за золотые статуэтки, партнер только приказал долго жить и отчалил к другой партнерше.
кого ищу:
— родителей ;ну мало ли, кто хочет проблемную перфекционистку — дочь)
- братьев и сестер)
— учеников (а как же, принимаю всех))
— конечно, ищу пару) — готова активно принимать участия в создание сюжета, люблю и обсуждать, и обмениваться гивками, идеями,
в целом ищу кто готов играть, рассуждать,а не набирать людей для галочки,)
Отредактировано grace spencer (2026-08-26 15:49:39)
chtwn-
jacqueline stevens, йо! сильно старить этого красавчика не хочу, 23 мне подходит! щас заскочу узнавать детальки в лс 👀
-вступить в одну из 2 банд, вписаться в криминальный сюжет (хоть пятым колесом телеги),творить дичь на правах отбитого скинхеда
давай вместе красиво въебёмся в какую-то хуету
may hudson, въебемся с разгону ЛАЙК ТУ ВРЕКИНГ БОЛЛЗ 💣💣💣
погнали, чур ты за вокал, а я за подтанцовку 
въебемся с разгону ЛАЙК ТУ ВРЕКИНГ БОЛЛЗ 💣💣💣
погнали, чур ты за вокал, а я за подтанцовку
это будет вок оф фейм 100%
Я тут на всякий случай брошу клич на сестру, прежде чем писать заявку.
может кому интересно )
всем доброго 
в общем, решил искать всех)
персонаж, 30 лет, работает хирургом-ординатором в местной больнице. парень спокойный, немного закрытый, но на деле вполне простой и дружелюбный, а с близкими ещё и тот самый язвительный товарищ, который любит пошутить и подколоть.
хочется найти семью, если повезёт, друзей, коллег, возможно, кого-то из прошлого, в общем, собрать вокруг него немного жизни за пределами больницы. а дальше уже можно придумать что-нибудь интересное вместе)
возможно, пару (гет.) тоже с удовольствием рассмотрю, если найдётся подходящий мэтч
Отредактировано бродяга (2026-08-26 19:16:04)
Вы здесь » chill » need a friend? » хочу к вам