хочу к вам
оставьте тут заявку о себе в любом удобном виде - картинкой, мемом, описанием, и кто-нибудь обязательно найдется.
chill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » chill » need a friend? » хочу к вам
хочу к вам
оставьте тут заявку о себе в любом удобном виде - картинкой, мемом, описанием, и кто-нибудь обязательно найдется.
бродяга, мой парамедик
могли быть знакомы
могу стать другом, возможно лучшим другом
бродяга,
я хочу всем рассказывать, что лично знаю хирурга, который сможет меня зашить после встречи с маньяком
elias navarro, было бы круто, этакие приятели-коллеги)
lou renard, ахаха, без проблем, только главное постарайся избегать таких встреч 
бродяга, ты запомни моё лицо, чтоб ты сразу меня узнал, когда придёшь на вызов
я на тебя рассчитываю!
пока могу приносить тебе шоколад и коньяк, чтобы приручить
lou renard, запомню конечно, но приручить шоколадом меня еще можно, а вот коньяком уже опасно хд
а может ещё кому какие-то коллеги или лучшие подружки/соседки/сестры нужны?
av by damien
cowabunga, мне нужна подруга, а если она ещё и рядом живёт, ещё и город мне покажет и не будет ржать над моим французским акцентом, то вообще роскошь!
hannah dodd // elizabeth debicki // я не знаю других воздушных дам
я хотела атмосферные буковки, но держите просто факты:
☆ Орели Башамон / Марселлин Эйвери / еще какое-то немножко пафосное имя / ~30 годиков
☆ Аристократические корни, старая Европа, друзья детства с @august von rosenkrantz
☆ Хорошенькая примерная дочь хорошей примерной семьи. К счастью не единственный ребенок, потому все давление доставалось старшим. От нее лишь требовалось быть хорошенькой в меру умной и не доставлять проблем.
☆ Sweet summer child, светлая, немного наивная и добрая, деньги семьи позволили построить надежную теплицу, не пропускающую бед и проблем мира вокруг.
☆ Творческая душа во всех смыслах - очень рано упала в музыку, из-за чего стала еще более оторванной от реальности.
☆ Школа, консерватория, выступления, популярность - все дела, все по красоте.
☆ Авария / другая драма тм, травма головы, частичная амнезия, и как вишенка на торте - слепота.
☆ Депрессия, все стадии принятия, мечтать не вредно, вредно мешать антидепрессанты с алкоголем.
☆ Научилась жить в темноте и полагаться на собаку-поводыря. @august von rosenkrantz позвал забрал в Чикаго?
☆ Все еще занимается музыкой, все еще и пишет и выступает, живет в своей квартирке, не страдает от нехватки денег, но все еще страдает от депрессии и неуверенности в мире вокруг.
☆ Да-да, хочу в квесты и приключения слепой калекой. Давайте посмотрим найду ли я что-то для нее или надо придумать кого-то другого
Отредактировано moonfish (2026-08-29 18:50:43)
@august von rosenkrantz позвал
забралв Чикаго?
Подниму ради тебя все связи на музыкальных площадках, мои и моего босса (в старой европе все аристократы друг другу немного родственники, у него нет выбора). Хотите в оркестр, хотите в соло, хотите в дуэт со скрипачом)
В старом анамнезе могут быть: уроки музыки у одних и тех же учителей, мое искреннее удивление твоей вовлеченности, твоя снисходительность к моей бездарности, страшные детские секреты.
В новом - я мог поднять и медицинские связи тоже и пригласить тебя к лучшим чикагским специалистам, которых только найдёт @mateus attal. Одобряю волю к жизни, утешающе держу за ручку по расписанию (вне его, когда совсем плохо).
august von rosenkrantz, ну лучший, в тебе я вообще не сомневалась, нахэдим сто миллионов разных классных мелочей 
moonfish, могу быть той самой, что научит (не)правильной жизни. в стаканчиках для кофе подливать виски, предлагать сигарету за углом и рассказывать неуместные шутки
moonfish, рыбка моя, мы с тобой могли бы быть знакомы ещё до аварии и амнезии (была с выступлениями в чикаго и обратилась в полицию из-за сталкеринга? или твой отец/дядя старый знакомый прайса и просил приглядеть?), а после неё ты меня забыла; а в настоящем - велком в свидетели по какому-нибудь преступлению, где ты ничего, конечно, не видела, но слышала много занимательных деталей и вообще куда полезнее, чем сама о себе думаешь

moonfish, могу быть той самой, что научит (не)правильной жизни. в стаканчиках для кофе подливать виски, предлагать сигарету за углом и рассказывать неуместные шутки
ооо, мне нравится! покажите мне совершенно другой мир
влипнем в неприятности вместе хехе
moonfish, рыбка моя, мы с тобой могли бы быть знакомы ещё до аварии и амнезии (была с выступлениями в чикаго и обратилась в полицию из-за сталкеринга? или твой отец/дядя старый знакомый прайса и просил приглядеть?), а после неё ты меня забыла; а в настоящем — велком в свидетели по какому-нибудь преступлению, где ты ничего, конечно, не видела, но слышала много занимательных деталей и вообще куда полезнее, чем сама о себе думаешь
жестб, ну как ты можешь быть таким хорошим и еще столько сразу придумал! все, заворачиваем, готовься создавать эпизод 
ооо, мне нравится! покажите мне совершенно другой мир
![]()
влипнем в неприятности вместе хехе
и для сиенны ее слепота не будет "помехой", а наоборот приобретением. если кто-то из семьи в заявке откликнется и подтянется можно влипнуть в аферу развода для денег для слепой
все, что я знаю, это будет мистер джонни бейли.
по характеру нечто хитровыебнутое, но не мерзавское. веселенький, но во врагах его лучше не иметь. очень он мне напоминает характерного породистого кота хотя нет, скорее кошку: ластится только по настроению, чаще, конечно, дерет мебель.
кто этот мальчик 35+ годиков по профессии я пока не знаю, склоняюсь к чему-то в сфере искусств, хотя быть грамотным юристом ему абсолютно ничего не мешает.
ищу скорее какие-то связи типа родственников, может у кого-то есть еще идеи, готов все рассмотреть. и готов найти бывших. их может быть много, разных возрастов, но онли мужчины.
и настоящего бф тоже ищу, но, видимо, придется писать заявочку если ты хотел поиграть фрэнком грилло, например, но не решался, напиши мне. я устрою тебе на старости американские горки
и для сиенны ее слепота не будет "помехой", а наоборот приобретением. если кто-то из семьи в заявке откликнется и подтянется можно влипнуть в аферу развода для денег для слепой
ля, а потом вас раскроют и harlan price, придет делать атата
я уже в восторге, остальное тогда решим после принятия 
йоу, у нас тут имеется просторный домик, в котором сдаем еще две комнаты - если кто-то хотел вайба ситкомов про совместное проживание, то это к нам
av by damien
йоу, у нас тут имеется просторный домик, в котором сдаем еще две комнаты — если кто-то хотел вайба ситкомов про совместное проживание, то это к нам
Хотел бы вписаться, как раз думал на счёт соседей)
Хотел бы вписаться, как раз думал на счёт соседей)
хотела брать твою заявку под свою ответственность выдаю ключики от уютной комнаты!
av by damien
хотела брать твою заявку
Надо было брать!
Спасибо, обещаю не шуметь
Отредактировано john brooks (2026-08-30 22:34:32)
Надо было брать
я видела, что ей уже другая девочка заинтересовалась, а не в моих правилах подрезать на повороте) но видишь возможность вместе поиграть все равно подворачивается!
av by damien
Привет! Прежде чем дойти по заявке Дейми, я бы хотел найти кого-то, с кем можно будет поиграть) Было бы прикольно найти семью - отца, о да! - или братьев-сестер.
Робби 20 лет, у него есть психологические проблемы и некоторые проблемы со здоровьем (здоровый человек не притворялся бы девушкой полгода, хах).
Пишу 4-10 тысяч от третьего лица в прошедшем времени. Стараюсь быть шустрым, но жизнь штука такая, интенсивная (особенно подушки и кровать!).
☆ Все еще занимается музыкой, все еще и пишет и выступает, живет в своей квартирке, не страдает от нехватки денег, но все еще страдает от депрессии и неуверенности в мире вокруг.
добродня
как человек с синдромом спасателя могу пытаться быть тем, кто, как щас модно говорить, I can fix her. такой надоедливый старший брат, забрать с пьянки, дать в бубен кому надо, волосы подержать, пока прочищаешь желудок, потом отругать и уложить спать. ну и с уверенностью в мире вокруг поможем
если таковая потребность имеется
или братьев-сестер.
могу стать старшим братомили сводным
Отредактировано elias navarro (2026-08-31 19:39:04)
могу стать старшим братом
или сводным
о, мне нравится.
давай сводным или приемным робби будет?
скажем, сын погибших друзей твоих родителей
хочу сохранить фамилию :З
как раз тогда мой будет студентом-медиком, который отчаянно хочет быть похожим на родных, но у него не получается.
шалом, православные
наконец-то я сюда добралась, думала не сбудется не, фортанет
сейчас обдумываю персонажа и хотелось бы отметиться тут, чтобы наметить перспективы на игру и возможно внести коррективы в девчонку
Что мы имеем:
дама, 32 года, криминалист- профайлер
- родилась в секте, из которой сбежала в возрасте шести со страршим братом (брату на момент побега было лет 13).
- после - мыкается по фостерным семьям, проходит терапию, теряется с братом, находится с ним уже сильно позже
- После школы изучает психологию в колледже, после колледжа углубляет знания в области виктимологии, криминальной психологии и поведенческого анализа.
- во время обучения сотрудничает с правоохранительными структурами как аналитик, после - переходит на непосредственную службу в полицейский департамент
- замкнутый, дотошный интроверт. тратит часы за изучением матриалов дела, присутствует на допросах, изучает профили преступников, редко спит.
Пока что есть нечто такое
очень хочется в какие-нибудь приключения - расследования
пожалуй, хочется в пэйринг, но весьма слоуберновый - без розовых соплей, немедленных венчаний у алтаря и хэппили вер афтер(фу). У девчонки явные проблемы с доверием, не подпускает очень близко очень быстро.
Жду вас, коты
blood’n’ bones, как коп могу что-то предложить, ежели интересует)
о, мне нравится.
давай сводным или приемным робби будет?
скажем, сын погибших друзей твоих родителей
хочу сохранить фамилию :З
как раз тогда мой будет студентом-медиком, который отчаянно хочет быть похожим на родных, но у него не получается.
давай будет сводным, мои родители усыновили тебя, после смерти твоих родителей
они были лучшими друзьями (я про родителей)
и мы можем стать близкими, будешь моим любимым сводным братом
оо клево, если будешь студентом-медиком, ты еще станешь похожим на родных, я помогу
давай будет сводным, мои родители усыновили тебя, после смерти твоих родителей
они были лучшими друзьями (я про родителей)
и мы можем стать близкими, будешь моим любимым сводным братом
оо клево, если будешь студентом-медиком, ты еще станешь похожим на родных, я помогу
расскажи мне о семье в лс?
blood’n’ bones, как коп могу что-то предложить, ежели интересует)
конечно интересует, вы же коллегский коллега
возможно есть что-то на уме уже? или подумаем вместе
Вы здесь » chill » need a friend? » хочу к вам