хочу к вам
оставьте тут заявку о себе в любом удобном виде - картинкой, мемом, описанием, и кто-нибудь обязательно найдется.
chill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » chill » need a friend? » хочу к вам
хочу к вам
оставьте тут заявку о себе в любом удобном виде - картинкой, мемом, описанием, и кто-нибудь обязательно найдется.
blood’n’ bones, чисто в теории ты могла наткнуться на мое заявление в полиции о том, что какой-то псих названивает на 911 и рассказывает про трупы (которые еще не нашли), и отсюда думать в расследование и детектив
blood’n’ bones, чисто в теории ты могла наткнуться на мое заявление в полиции о том, что какой-то псих названивает на 911 и рассказывает про трупы (которые еще не нашли), и отсюда думать в расследование и детектив
ну это весьма вписывается в должностные обязанности, думаю мою девчулю это заинтересует.
попробует помочь на энтузиазме
возможно даже без отмашки сверху
конечно интересует, вы же коллегский коллега
возможно есть что-то на уме уже? или подумаем вместе
пока на уме ничего нет. Наверно что-то по работе можно придумать
пока на уме ничего нет. Наверно что-то по работе можно придумать
оки, зарегистрируюсь прибегу в личку
ну это весьма вписывается в должностные обязанности, думаю мою девчулю это заинтересует.
попробует помочь на энтузиазме
возможно даже без отмашки сверху
вообще идеально тогда
Здравствуйте!
Хочу к вам
Младшим сыном в какую-то из мафий
Младшим сыном, на которого никто не возлагает надежд
Младшим сыном 22-х лет
Сыном от любовницы, но которого отец растил в семье, и старшие сиблинги, в общем-то, не против, относятся как кровному брату
Вникать в положение дел семьи перс не очень-то хочет, вся вот эта ответственность ему особо не нужна. Ну, насколько возможно не вникать
Сам, впрочем, не дурак. Поэтому, наверное, и не хочет ни во что ввязываться. Делает вид, что бестолковый олух. Часто умышленно ведет себя по-дурацки, чем вызывает веер семейных фейспалмов. Но младшенький, что с него взять.
А он пользуется всеми бонусами такого положения внутри семьи и, не стесняясь, живет свою лучшую жизнь.
Где-то учится
Возможно, творческий
Рыжий (поэтому, наверное, скорее Келлехеры. + в акциях не заявлена мать семейства, туда, наверное, проще)
Определите меня, такого прекрасного, в семью, плиз)
пока ноу нейм, в семью не предложу, но мне нравится идея когда вокруг все рыжие, давай вести себя по-дурацки вместе хд
пока ноу нейм, я тоже не по семье, но могу предложить приятельство - ты учишься, я раздолбай, все как положено х)
av by malenia
stasy mcduffie, сделаем этот мир рыжее х))
Договорились, будем творить фигню вместе )) *жмет руку*
пока ноу нейм, я тоже не по семье, но могу предложить приятельство — ты учишься, я раздолбай, все как положено х)
Так-так-так, я тоже немношко раздолбай х)) Так что тебе придется немношко учиться х)
Так-так-так, я тоже немношко раздолбай х)) Так что тебе придется немношко учиться х)
Так два раздолбая это даже веселее х)) Мы все учились понемногу чему-нибудь и как нибудь х)) я тебя в покер научу играть и выигрывать)))
av by malenia
пока ноу нейм,
ну если рыжие, то это по-любому к ирландцам надо, я щитаю)
Здравствуйте!
Хочу к вам
Младшим сыном в какую-то из мафий
Младшим сыном, на которого никто не возлагает надежд
Младшим сыном 22-х лет
Сыном от любовницы, но которого отец растил в семье, и старшие сиблинги, в общем-то, не против, относятся как кровному брату
Вникать в положение дел семьи перс не очень-то хочет, вся вот эта ответственность ему особо не нужна. Ну, насколько возможно не вникать
Сам, впрочем, не дурак. Поэтому, наверное, и не хочет ни во что ввязываться. Делает вид, что бестолковый олух. Часто умышленно ведет себя по-дурацки, чем вызывает веер семейных фейспалмов. Но младшенький, что с него взять.
А он пользуется всеми бонусами такого положения внутри семьи и, не стесняясь, живет свою лучшую жизнь.
Где-то учится
Возможно, творческий
Рыжий (поэтому, наверное, скорее Келлехеры. + в акциях не заявлена мать семейства, туда, наверное, проще)Определите меня, такого прекрасного, в семью, плиз)
бро, ты моего перса пересказал
я как раз и младший, и не вникаю в дела семьи, и не тупой
мы точно должны найти общий язык, ахаха
брат братан братишка
пока ноу нейм,
ну если рыжие, то это по-любому к ирландцам надо, я щитаю)
чтобы издалека было понятно чей ))
Так два раздолбая это даже веселее х)) Мы все учились понемногу чему-нибудь и как нибудь х)) я тебя в покер научу играть и выигрывать)))
Главное — выигрывать х))
бро, ты моего перса пересказал
я как раз и младший, и не вникаю в дела семьи, и не тупой
мы точно должны найти общий язык, ахаха
Вот предки удивятся х)
Будем как Ромео и... Ромео х)
Вот предки удивятся х)
ты у келлехеров будешь?
я со старшим планирую мутить... хдд
брат братан братишка
поэтому, наверное, скорее Келлехеры
умышленно ведет себя по-дурацки
вызывает веер семейных фейспалмов
Как человек отвечающий за безопасность со стороны Келлехеров и живущий в вечном состоянии "бесконечно вечный и уставший" веер фейспалмов могу организовать единолично
Вот предки удивятся х)
Я смотрю Данте нарасхват ахах
Я смотрю Данте нарасхват ахах
ревнуешь?
фальконе в топе
особенно распиздяи (я)
брат братан братишка
Как человек отвечающий за безопасность со стороны Келлехеров и живущий в вечном состоянии "бесконечно вечный и уставший" веер фейспалмов могу организовать единолично
Тогда я для баланса буду жить в состоянии "вечно молодой, вечно пьяный" х))
Будете наставлять Эвина на путь истинный (истинного мафиози)? Хотя бы пытаться! (На самом деле, вы можете глубоко в душе подозревать, что Эвин создает впечатление).
ты у келлехеров будешь?
я со старшим планирую мутить... хдд
Да
Старшего спросили? ))
Я так-то только рад за него )
Да
Старшего спросили? ))
Я так-то только рад за него )
да, он в курсе
я всегда спрашиваю разрешения (нет)
короче, если что, маякни
брат братан братишка
ревнуешь?
фальконе в топе![]()
особенно распиздяи (я)
Ты хочешь, чтобы я это вслух озвучил? Конечно ревную, заюш
Рыжий (поэтому, наверное, скорее Келлехеры. + в акциях не заявлена мать семейства, туда, наверное, проще)
приходи младшим братиком, с радостью поиграю
Отредактировано connor kelleher (2026-09-05 21:29:10)
Чтобы вы зря не читали — хочу в очередной раз на какой-нибудь проект и опять попробовать закрепиться и напускать корней.
Для этого мне нужно, чтоб было с кем вайбить во флуде или найти крепкую связку персонажей, с кем можно стать своим.
Но самое главное — за месяц другой не найдя себе игры в пару я растворюсь в тумане. Ну, такой вот я человек, с гнильцой.
А ещё чаще всего я спидпостер, хотя могу войти и в размеренный темп отписи, но реже поста в 7-10 дней всё равно тяжело. Хотелось бы, конечно, погореть от 2-3 постов в неделю, хотя бы. Мне мучительно трудно переходить из быстрого в медленное(ломка, бег по потолку) и особенно из сложившегося медленного в быстрое.
Если я где-то играю пост в 10 дней и реже, потом трудно загнать себя в частые посты, ответы через час и всё такое.
Мечтаю снова найти игру, где писал бы каждый день/через день.
Предупреждение — полотна не пишу, не больше 3к знаков.
Стараюсь быть экологичным и проговаривать всякое вслух, не уходить по английски, а через спецтему и вежливые объяснения.
Пол: М(только в крепкую мужскую дружбу, касательно пары и верхнего персонажа) Ж только в гет, касательно пары;
Другие виды отношений: семья, коллеги, дружба, приятели, вражда, что угодно;
Внешности: а всё, что торкнет, зацепит. Америка, Европа, Азия. Но не очень люблю супер популярные, вроде кей-поп групп или глянец с надутыми губами пельмешками.
По типажам персонажей:
Не играю абсолютных злодеев и злодеек, серая мораль и ржавое благородство внутри напускного сарказма мой потолок. Люблю сильных женщин и мужиков архетипа защитник/герой/телохранитель, он устал и его давным-давно всё бесит, но всё равно придет на помощь. Он кажется чудовищем, но внутри булка с корицей (которая может убить). Ещё люблю аристократов, богачей/бизнесменов, владельцев всяких баров, байкеров, барменов. Иногда различных творческих, типа музыкантов/художников.
Иногда полицейских, медиков и прочих спасателей. Как-то так.
Обожаю сложные многослойные истории про любовь и обычно прописываю их такими потенциально долгими что для раскрытия и нужна скорость отписи почаще)
Сгорев и потеряв штаны, могу сыграть, без преувеличения, кого и как угодно.
Дзынь, привет
ну ты посмотри вот на этого нужные
если в целом вайб перса зайдет, остальное можем в привате обговорить)
Сгорев и потеряв штаны, могу сыграть, без преувеличения, кого и как угодно.
Я прям в зеркало гляжу х))
Я человек общительный и этим могу заебать, поэтому не боишься - ар ю велком, я тебе обеспечу друга. Кстати, троп друзей с разницей в возрасте где я в сыновья гожусь я б сыграл х)
av by malenia
Люблю сильных женщин и мужиков архетипа защитник/герой/телохранитель, он устал и его давным-давно всё бесит, но всё равно придет на помощь. Он кажется чудовищем, но внутри булка с корицей (которая может убить). Ещё люблю аристократов, богачей/бизнесменов, владельцев всяких баров, байкеров, барменов. Иногда различных творческих, типа музыкантов/художников.
Иногда полицейских, медиков и прочих спасателей. Как-то так.
Я еще даже анкету не выложил, но уже придумал твинка х))
Она будет вдовой. Покойный муж был до зависти богат и мудак. Отчего его смерть вызывает вопросики. Дамой она планиуется странной, эзотеричной, гадать на всякой фигне и верить в то, что другие не верят (или прикидываться, что верит) Собирать у себя в особняке всяких мистических/творческих/тонко чувствующих личностей и все такое. При этом, с обратной стороны, она весьма практична, рациональна и аналитична. Страшно хочу играть с кем-то с внешкой Эдриана Броуди. И этот чел может быть как следователем, которому покоя не дает смерть бывшего мужа, так и братом того покойного мужа, или, скажем, ее родным братом. Защитник/герой/булка с корицей или богач/бизнесмен — на ваш выбор. Отношений М + Ж не ищу.
Дзынь,
если в целом вайб перса зайдет, остальное можем в привате обговорить)
Интересненько;)
Но ты просил пример поста.
Стефан не любил самолетов, для него часами лететь в тесной консервной банке было, пожалуй, равно тому, как держать синего кита в неволе, за стеклом океанариума. Благо, синих китов не держат в неволе. Хоть на что-то у человечества ещё хватает мозгов.
Очень жаль, что древние времена, когда можно было лихо пролететь над темной деревней, до смерти перепугав верящих в дьявола и утащив пару коров с пастбища, безвозвратно прошли.
Нельзя сказать, что ему ужасно нравились визиты к себе в логова разношерстных борцов с демонами, освящённые рыцарские копья меж пластинами чешуи, огонь в морду и молитвы на латыни.
Но прогресс тяжело оседал на сверхчувствительности восприятия — слишком много вокруг искусственного излучения, искусственной энергии, новых электростанций, особенно, ядерных. Безусловно в человеческой, правильнее будет определить... человекоподобной форме переносить новшества, буквально пронизывающие, опутывающие планету паутиной; легче.
Отчасти.
Всё лишь отчасти, полумерами, дробно.
Будто нечто, давным-давно разбитое на тысячу осколков.
Первые несколько веков, называемых эпохами великих открытий, раздражало до какой-то тупой злости, не находящей выхода. Но когда стало ясно, что человек не остановится на изобретении пороха, злость стала стихать и её кирпичики сменялись кирпичиками равнодушия. У них численное превосходство, это нормально для мало живущих, но много плодящихся. Понавтыкали же везде космических спутников и прочих сверхточных систем, теперь через полмира нормально драконом не пролететь!
Единственное, что радовало в современных самолетах это сервис бизнес-класса. Ему нужно было лететь именно этим рейсом, потому что босс велел проследить за одним ведьмаком, направляющимся в Румынию.
Иронично.
Стефан летит к себе на родину, хотя у него и нет людского понятия этого слова, для него эти клочки суши или воды, вписанные в невидимые границы под рисованными флагами — ничто.
Его родина это горы, земная твердь, это само небо, а небо безгранично, несмотря на то, что и его люди расчертили, будто шахматную доску.
Одет Стефан был в темное: черные джинсы, высокие армейские ботинки, футболка и куртка, а ещё бейсболка, из-под которой торчат длинные волосы до плеч, а может чуть короче и солнцезащитные очки на поллица. Довершали образ мрачного мужика черные кожаные перчатки.
Вообще-то, убедившись что искомый ведьмак сел на борт и никуда не денется, вплоть до приземления... Стефан спал на своем законном месте, пока слуха не коснулась какая-то перепалка, спор, голоса. Отдельных слова он ещё не разбирал, лишь знал интонации. Ругань была подозрительно близко, но просыпаться очень уж не хотелось. Будить его, издревле, себе дороже.
Дзынь, ну тогда тоже лови моего дракона, а там уже если все ок, зарегистрируйся и поговорим за игру)
У Арне было его хладнокровие и несколько десятков лет за спиной, чтобы сейчас, сидя в университетской аудитории, внимательно слушать преподавателя русского языка не испытывая и намека на желание его испепелить. Ну подумаешь, он убил родителей Арне! Всем мы смертны. Тем более это было так давно...
Тем более, оказалось, что Арне не очень-то ими и дорожил.
Однако Винтер был человеком (почти) слова. Когда-то он пообещал двум мертвым драконам, что уничтожит этого ублюдка, и отказываться от своего обещания не собирается по сей день. Любое преступление, а особенно такое вероломное, ждет возмездие, и он — Арне — непременно сыграет роль Немезиды. Когда-нибудь. Может быть завтра. Или через неделю? Торопиться он не хочет. Он искал Колдуэлла слишком долго, чтоб просто так спуститься по ступенькам аудитории, подойти вплотную к перевертышу и выплюнуть ему в рожу его настоящее имя. Слишком просто и иронично. Ведь если вдуматься, копнуть в старые сказки (сказки ли?) про божеств, непременно найдется всем известная история о том, как египетский зверь Сет обратился в свинью и плюнул в своего племянника Гора, ослепив его. Арне отомстил бы за подмоченную репутацию царевича: плюнул бы в Сета, обратил бы его в горстку пепла и для пущей картинности помочился бы на эту кучку. Эта гнида заслуживает.
А пока... а пока Винтер крутил между пальцев ручку Parker разгоняя по руке боль, которую доставляло ему кольцо. В такой непосредственной близости к раздражителю-перевертышу артефакт жег, оставляя под собой красную отметку. Арне не снимал его, терпел. Кольцо напоминало ему, что за тварь находится в этой аудитории, и какой тварью является он сам. Не то чтобы Винтер забывал о своем происхождении, но с приходом в этот мир новых технологий он не мог себе позволить часто принимать истинный облик и расправив крылья слиться с темным ночным небом, как эта миленькая Черная Фурия из мультфильма.
Кольцо жгло и это было почти невыносимо. Ожог был магический, иначе бы тело дракона не беспокоило кольцо огня вокруг мизинца, и Арне испытывал от этого какой-то необъяснимый кайф. Впервые сталкиваясь с этой болью, он наслаждался ею, как наслаждался бы особенным деликатесом гурман. Было даже немного обидно, что причиной ее был этот кусок дерьма, который когда-то давно казался Винтеру единственным другом. Ну или как принято называть домашних животных, которые одним своим видом снимают плохое настроение? Черный кот-Джейсон был в этом хорош. И нравился Арне куда больше этой человеческой маски.
Маски ли?
Дракон чуть наклонил голову, чтоб под другим углом рассмотреть рожу преподавателя, когда тот отворачивался от доски. Он был чертовски похож на того, кто жил в его доме, но Винтер не знал особенности природы перевертышей, и не мог наверняка сказать, могли ли они доставать из памяти чьи-то образы, стряхивать пыль и надевать снова. Если да, то это даже вызывает зависть, если нет... то это, скорее всего, было настоящим телом Джейсона. Иначе как бы он не спалился за все эти годы, не меняя лиц? Арне ведь его искал, очень-очень хорошо искал...
Занятие пролетело быстро. Все бы лекции в жизни Арне были такими! Он лениво проводил взглядом последнюю спину студента до дверей и развел затекшие в одной позе плечи. Джейсон, наконец, соизволил его заметить. Винтер не мог не улыбнуться самодовольно.
— Воу-воу-воу... Я надеялся, что ты будешь делать вид, будто не понимаешь, что я тут делаю, а я бы ответил, что решил подтянуть свой русский. А ты вот так сразу признаешься в двойном убийстве. Никакой интриги, Джесси. Я чуть-чуть разочарован. Но за эмоциональность — браво. — Арне три раза звонко хлопнул в ладоши, безо всякого страха глядя в глаза перевертыша. Чего его бояться, когда в имени три буквы, что покинут уста дракона раньше, чем на него замахнуться.
— Она мне нравится. А вот твоё чувство собственной важности немного зашкаливает. С чего это ты взял, что мне нужна лживая вероломная тварь на побегушках? Может все гораздо проще? Может быть я просто хочу посмотреть на тебя прежде, чем я сам тебя убью? — он приподнял брови и глянул с усмешкой в глазах.
Дзынь, ну тогда тоже лови моего дракона, а там уже если все ок, зарегистрируйся и поговорим за игру)
правда старенькийУ Арне было его хладнокровие и несколько десятков лет за спиной, чтобы сейчас, сидя в университетской аудитории, внимательно слушать преподавателя русского языка не испытывая и намека на желание его испепелить. Ну подумаешь, он убил родителей Арне! Всем мы смертны. Тем более это было так давно...
Тем более, оказалось, что Арне не очень-то ими и дорожил.
Однако Винтер был человеком (почти) слова. Когда-то он пообещал двум мертвым драконам, что уничтожит этого ублюдка, и отказываться от своего обещания не собирается по сей день. Любое преступление, а особенно такое вероломное, ждет возмездие, и он — Арне — непременно сыграет роль Немезиды. Когда-нибудь. Может быть завтра. Или через неделю? Торопиться он не хочет. Он искал Колдуэлла слишком долго, чтоб просто так спуститься по ступенькам аудитории, подойти вплотную к перевертышу и выплюнуть ему в рожу его настоящее имя. Слишком просто и иронично. Ведь если вдуматься, копнуть в старые сказки (сказки ли?) про божеств, непременно найдется всем известная история о том, как египетский зверь Сет обратился в свинью и плюнул в своего племянника Гора, ослепив его. Арне отомстил бы за подмоченную репутацию царевича: плюнул бы в Сета, обратил бы его в горстку пепла и для пущей картинности помочился бы на эту кучку. Эта гнида заслуживает.
А пока... а пока Винтер крутил между пальцев ручку Parker разгоняя по руке боль, которую доставляло ему кольцо. В такой непосредственной близости к раздражителю-перевертышу артефакт жег, оставляя под собой красную отметку. Арне не снимал его, терпел. Кольцо напоминало ему, что за тварь находится в этой аудитории, и какой тварью является он сам. Не то чтобы Винтер забывал о своем происхождении, но с приходом в этот мир новых технологий он не мог себе позволить часто принимать истинный облик и расправив крылья слиться с темным ночным небом, как эта миленькая Черная Фурия из мультфильма.
Кольцо жгло и это было почти невыносимо. Ожог был магический, иначе бы тело дракона не беспокоило кольцо огня вокруг мизинца, и Арне испытывал от этого какой-то необъяснимый кайф. Впервые сталкиваясь с этой болью, он наслаждался ею, как наслаждался бы особенным деликатесом гурман. Было даже немного обидно, что причиной ее был этот кусок дерьма, который когда-то давно казался Винтеру единственным другом. Ну или как принято называть домашних животных, которые одним своим видом снимают плохое настроение? Черный кот-Джейсон был в этом хорош. И нравился Арне куда больше этой человеческой маски.
Маски ли?
Дракон чуть наклонил голову, чтоб под другим углом рассмотреть рожу преподавателя, когда тот отворачивался от доски. Он был чертовски похож на того, кто жил в его доме, но Винтер не знал особенности природы перевертышей, и не мог наверняка сказать, могли ли они доставать из памяти чьи-то образы, стряхивать пыль и надевать снова. Если да, то это даже вызывает зависть, если нет... то это, скорее всего, было настоящим телом Джейсона. Иначе как бы он не спалился за все эти годы, не меняя лиц? Арне ведь его искал, очень-очень хорошо искал...
Занятие пролетело быстро. Все бы лекции в жизни Арне были такими! Он лениво проводил взглядом последнюю спину студента до дверей и развел затекшие в одной позе плечи. Джейсон, наконец, соизволил его заметить. Винтер не мог не улыбнуться самодовольно.
— Воу-воу-воу... Я надеялся, что ты будешь делать вид, будто не понимаешь, что я тут делаю, а я бы ответил, что решил подтянуть свой русский. А ты вот так сразу признаешься в двойном убийстве. Никакой интриги, Джесси. Я чуть-чуть разочарован. Но за эмоциональность — браво. — Арне три раза звонко хлопнул в ладоши, безо всякого страха глядя в глаза перевертыша. Чего его бояться, когда в имени три буквы, что покинут уста дракона раньше, чем на него замахнуться.
— Она мне нравится. А вот твоё чувство собственной важности немного зашкаливает. С чего это ты взял, что мне нужна лживая вероломная тварь на побегушках? Может все гораздо проще? Может быть я просто хочу посмотреть на тебя прежде, чем я сам тебя убью? — он приподнял брови и глянул с усмешкой в глазах.
Что ж, продано)
Я прям в зеркало гляжу х))
Я человек общительный и этим могу заебать, поэтому не боишься — ар ю велком, я тебе обеспечу друга. Кстати, троп друзей с разницей в возрасте где я в сыновья гожусь я б сыграл х)
Так чего-там, друг годящийся в сыновья ещё актуален?) Агент фбр и карточный шулер, так себе связка для дружбы, конечно.

Вы здесь » chill » need a friend? » хочу к вам