chill

Объявление

Еще никогда в своей гребаной, прочерченной по линейке жизни он не чувствовал себя более нормальным, чем сейчас. Никакой неловкости, ни капли сожаления, ни тени того искусственного контроля, который он всегда держал раньше. Ничьи пальцы, когда-либо забиравшиеся ему под резинку нижнего белья... читать далее...
спрячем слёзы от...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chill » need a friend? » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 137 из 137

1

хочу к вам

оставьте тут заявку о себе в любом удобном виде - картинкой, мемом, описанием, и кто-нибудь обязательно найдется.

+2

121

с удовольствием сыграю всякие ау (школа/колледж, детектив, врачебка) с формульными внешностями. от себя дам ферстаппена/пиастри/рассела, себе заберу антонелли/рассела/леклера.

0

122

ту-ту-ту-ту, а что насчет заявочки в нужные от господина @leonardo leroy  https://upforme.ru/uploads/001c/c4/83/2/144492.gif

+1

123

#p53084,caleb de luca написал(а):

ту-ту-ту-ту, а что насчет заявочки в нужные от господина @leonardo leroy 

только если господин предоставит пост.

0

124

#p53108,ту-ту-ту-ту написал(а):

На правах сестры прошу никуда далеко не уходить, брата я потыкала, но он на работе, должен скоро прибежать 🫶

+1

125

Добрый вечер. Ситуация такая, нас несколько человек, и хотим добрать компанию и обыграть сюжет в духе игры «Дожить до рассвета».

Хотелось бы отыграть не только хоррор и мистику, но и всё, что накопилось между персонажами за эти годы: старые обиды, чувство вины, недосказанность, интриги, сплетни и всё к этому прилагающееся. Главное, чтобы персонажи были примерно одинакового возраста. Детали прошлого, отношения между персонажами и степень их причастности к случившемуся докрутим вместе, чтобы никто не приходил в уже полностью написанный за него сюжет.

0

126

пиу, привет!
нужно учитывать, что у нас реаловый реал, но мы не запрещаем игрокам крутить сюжеты аушках и это считается за полноценную игру )
единственное, в анкетах мистику указать не получится, только как элемент галлюцинаций разве что...  https://upforme.ru/uploads/001c/c4/83/4/90780.gif

в любом случае, приходите, ребята у нас активные, думаю, что-то да сложится )

+1

127

#p53114,amorie leroy написал(а):

На правах сестры прошу никуда далеко не уходить, брата я потыкала, но он на работе, должен скоро прибежать 🫶

привет
прости что так долго
вот пост

пост

Смена для Джастина выдалась изматывающей и слишком тяжёлой. За последние двенадцать часов на ногах — через Джастина прошли десятки людей: кто-то с пустяковыми ушибами, кто-то с ожогами, а кто-то с серьёзными травмами, требующими немедленного вмешательства. Он уже начал чувствовать, как подкашиваются ноги, а руки трясутся от усталости, а в голове поселился привычный гул усталости.

Но стоило дверям приёмного покоя распахнуться с резким и тревожным грохотом, как вся усталость парня мгновенно испарилась, словно её и не было. Перед пациентами Лэнгдон превосходно умел надевать маску невозмутимости. В ту же секунду его движения стали чёткими, взгляд — сфокусированным, а голос обрёл ту самую стальную уверенность, которая заставляла людей верить: здесь, в этих стенах, они в надёжных руках. В коридор вкатили каталку, а на ней лежал пожарный. Его защитная куртка была пропитана гарью и копотью, лицо — в саже, а дыхание — прерывистое, хриплое, едва уловимое. Состояние было критическим: каждая секунда промедления могла стоить ему жизни.

Доктор даже не понял, в какой момент ноги сами понесли его вперёд. Мир вокруг словно схлопнулся до размеров этой каталки. Движения стали пугающе чёткими, лишёнными лишней суеты — тело будто перешло в режим автопилота. Он не просто подошёл, он влился в движение, перехватывая поручни с такой уверенностью, будто всю жизнь только этим и занимался. Теперь он был единственным, кто контролировал этот хаос.

— Давление падает! — крикнул кто-то из парамедиков, только что привезший этого человека, но Джастин уже не слышал посторонних звуков. Он видел только пациента. Его пальцы уже нащупывали пульс, а взгляд сканировал мониторы. В этот момент для него перестал существовать весь мир, кроме этого человека, который ещё час назад боролся с огнём, а теперь боролся за каждый вдох. Джастин глубоко вдохнул, настраиваясь на работу, и скомандовал:

— Готовьте операционную. Живо! Мы его не потеряем.

Шёл третий час операции. Джастин был полностью сосредоточен на своём пациенте — молодом пожарном, которого доставили в критическом состоянии. Парень надышался продуктами горения, и теперь каждая минута была на счету. В операционной стояла давящая тишина, прерываемая лишь мерным писком аппаратов жизнеобеспечения. Джастин знал, что этот парень — герой, и он сделает всё, чтобы вернуть его к жизни. Пациент Джастина уже был в палате, и спустя некоторое время его веки начали мелко подрагивать. Лэнгдон, не теряя ни секунды, склонился над кроватью, чтобы проверить показатели на мониторах. В этот момент мужчина открыл глаза, и их взгляды неожиданно встретились.

— С возвращением, мистер Ярвуд. Пожалуйста, не двигайтесь, — мягко, но твердо произнес Джастин. Он продолжал внимательно следить за приборами, не упуская из виду ни одной цифры на экране.

— Вы в больнице Балтимора. Постарайтесь дышать ровно, не делайте глубоких вдохов и избегайте резких движений — это сейчас критически важно для вашей безопасности, — Джастин снова сосредоточился на датчиках. В свете больничных ламп лицо пациента казалось особенно выразительным: несмотря на молодость, в его движениях чувствовалась уверенность и профессионализм, а правильные, почти точеные черты лица делали его по-настоящему красивым. Он был воплощением спокойствия, которое так необходимо человеку, только что вернувшемуся из небытия.

+1

128

#p53108,ту-ту-ту-ту написал(а):

я тут

0

129

https://64.media.tumblr.com/64d1271a4c625a074d36a715306a6227/11436885f4f7f088-52/s400x600/0d1fbd593930eab6105deb3cba2b604c24ff6def.gif https://64.media.tumblr.com/9883f517f48d7d0006c894b71cbe02f3/53b999796b5c694a-71/s400x600/2cc6c2d85dd4edb909e73933ba3d364028f207a0.gifv
fc: jenna ortega /sabrina carpenter/ kristine froseth

С самого рождения моя жизнь была полна хаоса. Мое появление на свет стало результатом случайной связи между двумя людьми, которые встретились на какой-то вечеринке. Когда стало известно о беременности, жизнь кардинально изменилась. Энола родилась только потому, что ее мать не успела сделать аборт. Это было чистой случайностью, как и вся ее жизнь.
Мать рассказывала об отце очень мало. Они встречались ещё несколько раз после, но когда тест оказался положительным, он исчез. Мать не особо хотела ее рожать, но что случилось, то случилось, как она говорила. В итоге она оставила ребенка своим родителям. Это было типично, но хотя бы она не росла сиротой, и видела мать раз в год.
Бабушка и дедушка делали для Энолы всё возможное, несмотря на ее непростой характер. Однако в 15 лет они погибли в автокатастрофе, столкнувшись с грузовиком на трассе. Поскольку Энола была несовершеннолетней, мать забрала ее к себе, в Чикаго. Это было неожиданно, ведь она жила в Лос-Анджелесе.
Жизнь в Чикаго могла бы быть насыщенной, если бы не отчим, который категорически не хотел видеть подростка в своём доме. Он установил строгие правила: тишина после восьми вечера и никаких выходов из дома после школы. Эти правила не изменились даже после того, как Эни поступила в колледж.
Энола подрабатывала официанткой, но половина ее зарплаты шла в общий семейный бюджет. Энола очень боялась сбежать, но мечтала об этом больше всего. Возможно, ее спасение уже близко?

Вообще всё, что выше, немножко смахивает на бред, но если коротко, хочется отыграть сломленную девушку, которая идет через терни к звездам, встречая при этом людей, которые ей либо помогут, либо сломят еще больше. Поэтому ищу всех без разбора) По постам буду ориентироваться на вас, ведь по кол-ву символов вариативна, могу как и до 5к, так и от 20к писать. Также люблю маленькие буковки, но ради вас готова полюбить большие буквы тоже, выделения речи и украшения уважаю и люблю, но вы уже поняли, да, что я круто подстраиваюсь? Если вы клюнете на это, ты вы мой герой!

+4

130

Enola Palmer, привет, красивая! подружковую дружбу могу предложить, я немного заноза в жопе, могу научить плохому))

0

131

приветики-пистолетики)))
а может, кому-то нужно в активную игру машиниста подземки?)
желательно- в личный квест)

Отредактировано Declan Rowe (2026-09-25 13:33:05)

Подпись автора

vengeance

+2

132

Declan Rowe, мало инфы, сладкий)) чего ты хочешь от личного квеста?)

+1

133

Declan Rowe,
люблю подземки и машинистов, могу засыпать от усталости после смен на твоей ветке (или что-то типа того), а ты будешь меня выгонять ссаными тряпками

+1

134

салам пополам, не играла нигде, наверное, лет шесть-семь точно. но, видимо, бывших игроков на форумах, как и бывших наркоманов не бывает. так что, хочу присоединиться с внешностью emily browning.
от себя обещаю, что по-английски не уйду и все нюансы мы можем обсудить в лс.

стекло? с кайфом, любимый жанр.
сыграть что-то в стиле the boys/brassic? yes, please. когда вы все стараетесь, но где-то в середине процесса что-то идет не так/кто-то косячит и вы все оказываетесь в ситуации, которую кроме как «блядский цирк», никак не опишешь.

давно не писала ничего, но, как освоюсь, думаю, и в полотна смогу вернуться.

по типажу персонажа, которого планирую:
дерзкая, немного грустная гопница, которая винит во всех своих проблемах всех вокруг, кроме себя самой. что-то около лоры мун из американских богов.
тотемное животное - чихуахуа. злобный гоблин 22/7, эмо 2/7.
по ней давно плачет терапия, и если бы она была принудительной, то эта мамзель была бы первой в списке на принудительное лечение. чем занимается? бармейд в какой-то рыгаловке, где мордобои и вызов полиции не являются чем-то редким. сама же она в глубине души - ранимый цветочек, предпочитающий скрыть за сарказмом и колкостями свое настоящее лицо.

0

135

#p66671,wholesale slaughter написал(а):

бармейд в какой-то рыгаловке, где мордобои и вызов полиции не являются чем-то редким.

можем работать вместе в баре моего отца - байкеры, драки как один из видов интертеймента хд а оттуда замутим какие-то глупости. возможно, будем ругаться, потому что ты злобный гоблин, а я иногда токсично позитивный хд

0

136

Ходил тут бродил и решился.

Вообще у меня много идей для игры. И все хочется попробовать…. Ладно. Одно оговорка сразу – пол мне не важен. Я могу играть хоть за мальчиков, хоть за девочек. Соответственно и отношения тоже. Хотя отношения девочек играла только раз и было бы классно попробовать снова. Идеи буду описывать как представляю я, но все можно изменить дополнить и вообще сделать лучше. А главное — обсудить.

Итак, первая идея:
Мы с тобой бывшие. Знаешь, не те бывшие которые хотят друг другу горло перегрызть. Мы те которые расстались не из-за того что разлюбили, а из-за того что разъехались в разные страны. Или ты, или я. А расстояние и время сделало свое дело. Но что будет если мы встретимся снова? Нет, конечно, мы можем и не вспомнить о былых чувствах. Возможно мы станем настоящими корешами. А может быть будет что-то большее.
Хотелось бы, конечно, накала эмоций. Но тихая уютная игра тоже будет классной.

Идея вторая:
Ты мой коллега. Или начальник. Но это не все. Мы знали друг друга в школе и ты был тем, кто надо мной издевался. Или стал причиной издевательств. В общем, сделал так, чтобы моя школьная жизнь превратилась в адище.
Что же теперь? Неловкость? Сарказм? Или наконец-то выстраивание нормальных отношений?

Идея третья:
Я официантка. И барменша. И уборщица. Я бер3сь за любую работу чтобы оплатить долги своего бати наркомана (или игрока). Ты можешь быть детективом, полицейским, журналистом который хочет узнать что же с батей случилось. А я храню тайну которую раскрывать никак нельзя.

Идея четвёртая:
Предложи сам) я вообще за любой движ, кроме голодовки. Но, каюсь, люблю играть стекло. И персонажей не старше 27 лет. Пишу посты от 3к до 15. Могу и больше если пожелаешь х) пишу от 3го лица. Могу и от первого и от второго. Пишу раз в неделю точно. Если совсем не смогу, то обязательно сообщу. Общаюсь в тг. Люблю пообсуждать, да и вообще пообщаться.

0

137

#p66994,Шарлотка написал(а):

Идея четвёртая:
Предложи сам) я вообще за любой движ, кроме голодовки. Но, каюсь, люблю играть стекло. И персонажей не старше 27 лет. Пишу посты от 3к до 15. Могу и больше если пожелаешь х) пишу от 3го лица. Могу и от первого и от второго. Пишу раз в неделю точно. Если совсем не смогу, то обязательно сообщу. Общаюсь в тг. Люблю пообсуждать, да и вообще пообщаться.

привет!!
ты можешь работать уборщиком(цей) в криминалистической лаборатории, где частенько будешь шваброй играть в гольф банками энергетиков, которые я буду везде раскидывать в порыве работы.
в целом, можно докрутить и вторую идею, хотя я пока не особо представляю, как это раскрутить.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » chill » need a friend? » хочу к вам